站内搜索:
第二课堂通告
相关链接
联系我们

地址:

浙江省宁波市风华路818号66号信箱宁波大学包玉书12#315学工办

电话:

0574-87600357

关于做好2017年度宁波大学研究生科研创新基金项目和2017年海阔天空项目预结题工作的通知

作者: 时间:2017-11-14 点击数:[]
各研究生:
    目前我校有部分研究生科研创新基金项目未到期但达到结题条件,请相关同学做好结题工作,并要求如下:
    1、项目研究期限一般为一年,因故确实无法按期结题的,项目负责人提出延期申请,提交《宁波大学研究生科研创新基金项目延期申请表》,指导老师及所在学院签署意见,延期时间不得超过6个月。
    2、研究期限已超过一年半但仍未结题的项目,学校不再受理延期申请,望项目负责人抓紧时间做好相关研究工作,在一个月之内办理好结题手续,否则学校可做出中止或撤销项目资助的决定。
    3、对于即将毕业而未能按时结题的项目负责人,如果在毕业前未能完成,项目一般将做中止处理。如果毕业前收到了成果录用通知但还未正式发表可填写《宁波大学研究生科研创新基金项目延期申请表》,待正式发表后再办理结题手续,结题手续需在毕业后三个月内完成。
    4、结题要求详见“宁波大学研究生科研创新基金管理办法(试行)”(宁大政〔2009〕121号)。
    请各负责人在 11 21 日16:00之前结题报告(一式三份)及佐证材料原件、复印件(一式一份)等材料上交学院研工办(包玉书 12 号楼 315 )。
    联系人:高晓兰;联系电话:629683/87600357。
附件1:宁波大学2017年度研究生创新基金项目及海阔天空项目清单
附件2:宁波大学研究生科研创新基金项目延期申请表 
附件3:宁波大学研究生科研创新基金资助项目中止报告
附件4:宁波大学研究生科研创新基金资助项目结题报告和决算表
附件5:宁波大学研究生科研创新基金管理办法(试行)

  • 附件【附件1-5.rar
  • 已下载


下一条:2017年SRIP项目中期检查结果公示

关闭