站内搜索:
第二课堂通告
相关链接
联系我们

地址:

浙江省宁波市风华路818号66号信箱宁波大学包玉书12#315学工办

电话:

0574-87600357

中量院宁波菩阳新材料科技有限公司招聘信息

作者: 时间:2017-11-11 点击数:[]

中国管理科学研究院量子科学研究所量子应用技术中心

宁波菩阳新材料科技有限公司

一.公司介绍

1、公司概况:

公司前身的太赫兹领域团队自主研发六年时间,已具备科研成果产业化。在此基础上,于20166月底,成立了宁波菩阳新材料科技有限公司。20179月,在中国管理科学研究院(中管院)的支持下,中管院

量子科学研究所和本公司所企合作,成立量子应用技术中心,全面推进量   子产业的发展

中国管理科学研究院(中管院)是从事管理科学和交叉科学研究的国家一级科研机构。中管院所属量子科学研究所开展量子基础科学、技术科学,研究成果应用推广工作,以及量子技术应用产品的国家标准制定工作。

2、技术路经:

本公司长期以来探索研究太赫兹技术、高能远红外技术、量子物理学,并成功通过光谱收集转换场等设备,从自然光源中分离出高能特定微米波,在特定条件环境下,将太赫兹能量粒子导入(写入)接受体,使终端产品(材料)具有太赫兹波能量特征和高能远红外特征。技术路径和科技成果具备国际独创性。太赫兹技术被美国评为“改变未来世界的十大技术”之一,被日本列为“国家支柱十大重点战略目标”之首,中国在太赫兹研究及应用领域处于快速发展的阶段。

3、应用领域:

量子技术是继信息技术、生物技术之后的第三次技术革命。由于产品具备有太赫兹波能量特征和高能远红外特征,赋予了接受体(产品)崭新功能,拓展了新的应用领域,提升原有价值突破了量子太赫兹技术的实用化。

本公司从事的产业和未来的发展方向主要是:

1、大健康领域;

2、大农业(种植业、养殖业)领域;

3、节能减排领域。

4、已取得的部分研发成果:

1、液体类的太赫兹波活化处理。如将普通饮用水进行处理,提高了水

的渗透力和溶解力,所加载的太赫兹波对人体改善血液循环,促进新陈代谢等重要意义。

2、种植业的太赫兹波水灌溉系统,减少化肥及农药使用量,防止土壤板结,提高农作物优质产量。

3、车船内燃机太赫兹波优化装置,全新的方案解决车船废气排放,优化动力提高燃油经济性

5、前景:

本公司已完成第一阶段的研发目标,预计2018年初,全面进入量产

阶段,预计2018年产值五千万元以上。

     本公司崇尚汲于自然、归于自然,将以量子太赫兹技术应用于相关产品,为“2025”宁波制造、为健康、节能、环保事业做出应有的贡献。

6、人才发展:

本公司对优秀人才有全面的培训计划,考核合格,可成为中管院量子

所量子应用技术中心的工作人员,履行评审程序,可授予中国管理科学研究院学术委员会特约研究员职称,接受国家级研究机构的培养。

二.人才招聘

1、招聘计划及要求:

学院名称

院系专业

岗位

招聘条件及具体要求

需求人数

宁波大学海洋学院

食品科学与工程系

实习生

1.熟悉食品、农产品中金属元素检测技术规范和标准,熟悉实验室管理体系,具有较强的实验室管理能力、沟通协调能力及解决问题的能力;2.熟悉食品检测分析方法;3.熟悉国际和国内有关标准和方法。4.具有良好的沟通能力和协作精神,性格开朗,做事积极主动,勤奋踏实;5.善于思考以及能独立解决问题,工作细心,责任感强。

1

 

2、试用期限:

实习期3个月,如需转正试用期1-3个月,转正后按照公司正常的等

级职称核定薪资;

3、实习期待遇:

实习期待遇2500—3500元。

4、作息时间:

l  上午830-12:00  下午12:30-4:30

l  公司实行双休工作制;

l  法定节假日按国家有关规定休假,具体休假安排以行政人事部的通知为准。

5、福利待遇:

l  实习期间公司将提供食宿及商业险(午餐补贴标准为每天20元)

l  节假日如春节、中秋等,公司为员工发放一定标准的节日礼物(礼金);(特殊贺礼:员工生日、生育均有贺礼)

l  体检、年休假、年终奖、各类旅游、活动等。

6、联系方式:

联系电话:0574-87993487     13362867986  李女士

公司地址:高新区盛梅北路65号众创汇行政楼2

邮编:315040

简历投递邮箱:598628690@qq.com 

 

 

 

 

 

 

                                       宁波菩阳新材料科技有限公司

                                             2017/10/10

 

上一条:校园宣讲会:星火教育2018校园招聘
下一条:校园宣讲会:魏老师教育服务有限公司

关闭